4008-888-888

新闻

Shopee作为东南亚市场目前最大的平台之一,最大的竞争者就是Lazada平台。那么Shopee平台为什么会从2015年开始越做越大,越做越强盛,甚至是一度成为全球四大跨境电商平台之

您当前位置>首页 > 新闻 > 公司新闻 >

市场这么大做虾皮shopee跨境电商,2021年还能入场吗?

发表时间:2021-07-26

文章来源:admin

浏览次数:

Shopee作为东南亚市场目前最大的平台之一,最大的竞争者就是Lazada平台。那么Shopee平台为什么会从2015年开始越做越大,越做越强盛,甚至是一度成为全球四大跨境电商平台之一。还有小伙伴一直在犹豫,早就听说过了Shopee,也知道做Shopee成功的有不少,那么时间到2021年了入场还行吗?红利期是不是已经过了?
众所周知虾皮是一个东南亚平台,一提到东南亚就有人想到一个词:穷,从而怀疑虾皮平台是否还有机会,是否还值得入驻。
如果你这样想,那就大错特错了,以新加坡为例,东南亚国家中产阶级快速崛起,并且年轻人口基数大,特别是智能手机普及率不断攀升,2018年shopee APP在C2C市场全球下载量No.1,成为东南亚访问量最大且唯一流量呈正增长的电商平台。目前,shopee平台还处于快速发展的阶段,各方面还都不是很成熟(中小卖家机会更多)。Shopee现在走的是国内淘宝路线,所以不管是主页面或是商品详情等都类似于淘宝,不过相对于淘宝,shopee更加突出了产品的价格优势与形式多样,这也符合东南亚早期电商市场发展规律。
shopee的利润相对于其他跨境平台要比较低,一般在百分之30-50左右,但是shopee的出单量非常高,一天出几十单完全没有问题,大部分都是一个买家同时买多个产品,其他shopee的活动也很多,我们一定要多参加平台的活动,对我们和买家都有好处。

相关案例查看更多